COCINA REGENERATIVA
Una experiencia para transformar la manera en que nos vinculamos con la naturaleza y honrar los saberes ancestrales de la cultura local, desde la gastronomía.
En uno de los entornos naturales más maravillosos, y junto a Gunther Moros, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, de la mano de productores locales y las comunidades mbyá, aprendemos sobre la selva, exploramos la reserva y probamos lo mejor de la tierra colorada, cosechando alimentos agroecológicos, recolectando productos de la selva y nutriéndonos del poder de la naturaleza.
En esta experiencia, Gunther Moros cocina para llegar al sexto sentido del comensal: el corazón
4 noches - 5 días
¿Qué incluye el programa Gastronomía Regenerativa?
-
Alojamiento en cabañas rodeadas de selva, para hasta cinco personas
-
Alta cocina: desayuno, almuerzo, merienda y cena, a cargo de Gunther Moros
-
Bebidas sin alcohol (Jugos cítricos y aguas frutadas)
-
Experiencias guiadas
-
Traslados 4x4 de entrada y salida al Lodge
EXPERIENCIAS
-
Visitas a productores locales
-
Taller de agrofloresta
- Recolección sustentable de yuyos, frutos, bulbos, hongos y flores nativas
- Cocina participativa
-
Cenas de ollas ancestrales
-
Fogón de leyendas misioneras
-
Visita a los saltos encantados de la Reserva de Biósfera Yabotí
-
Relajación en los pozones del arroyo Paraíso y kayaking
-
Astroturismo con cosmovisión Mbyá Guaraní
-
Caminatas y mateadas en miradores de la reserva
-
Avistajes de fauna silvestre
-
Plantación de árboles nativos como parte de la campaña M2 x Naturaleza