top of page

COCINA REGENERATIVA

Una experiencia para transformar la manera en que nos vinculamos con la naturaleza y honrar los saberes ancestrales de la cultura local, desde la gastronomía. 

En uno de los entornos naturales más maravillosos, y junto a Gunther Moros, uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, de la mano de productores locales y las comunidades mbyá, aprendemos sobre la selva, exploramos la reserva y probamos lo mejor de la tierra colorada, cosechando alimentos agroecológicos, recolectando productos de la selva y nutriéndonos del poder de la naturaleza.

En esta experiencia, Gunther Moros cocina para llegar al sexto sentido del comensal: el corazón​

4 noches - 5 días 

¿Qué incluye el programa Gastronomía Regenerativa?

  • Alojamiento en cabañas rodeadas de selva, para hasta cinco personas 

  • Alta cocina: desayuno, almuerzo, merienda y cena, a cargo de Gunther Moros

  • Bebidas sin alcohol (Jugos cítricos y aguas frutadas)

  • Experiencias guiadas

  • Traslados 4x4 de entrada y salida al Lodge

chipa

EXPERIENCIAS

  • Visitas a productores locales

  • Taller de agrofloresta

  • Recolección sustentable de yuyos, frutos, bulbos, hongos y flores nativas
  • Cocina participativa 
  • Cenas de ollas ancestrales

  • Fogón de leyendas misioneras

  • Visita a los saltos encantados de la Reserva de Biósfera Yabotí

  • Relajación en los pozones del arroyo Paraíso y kayaking

  • Astroturismo con cosmovisión Mbyá Guaraní​

  • Caminatas y mateadas en miradores de la reserva 

  • ​Avistajes de fauna silvestre

  • Plantación de árboles nativos como parte de la campaña M2 x Naturaleza

bottom of page